内容搜索

汕头市仕达办公设备有限公司

2017-07-03 11:57:05

单位联系人:蔡毓丰
联系电话:15018818414
单位地址:汕头市金涛庄东区8栋南座907
单位介绍:


涉密办公自动化设备定点维修维护资质


  标准专业经营办公设备达二十三年历史,乃汕头市最先期专业经营公司之一,公司部分主要职员专业经销、维修办公设备达十九年。由于我们有丰富的经验,由于我们有服务社会的宗旨,我们与社会一同不断进步。
  乃汕头市最先期专业经营公司之一,现成为集经销和服务为一体综合型公司。 
  敝司专业经营之办公设备品类齐全,主要有:品牌电脑、数码复印机、数码一体机、一体化速印机、打印机、传真机、碎纸机、打卡钟、电子考勤系统、英文打字机、印后设备及其周边耗材。同时,敝司拥有一支技术力量强大的维修服务队伍,服务及时、经验丰富、技术精湛、收费全理。我们“仕达服务,客户为本”的服务宗旨在社会上得到普遍的认同。
  凭借实力、经验、服务,敝司于1999年被日本东芝公司授权为:粤东5市(汕头、梅州、潮州、揭阳、汕尾)行政区域内东芝数码复合机及耗材的总代理、数码复合机授权维修站。2005年被联想公司授权为:粤东联想外设及耗材供应商、粤东唯一的联想授权维修站。2012年获得广东省保密局认证的“涉密办公自动化设备定点维修维护”服务资格。仕达服务网络覆盖于整个粤东地区。也是宁波荣大/日本得宝/日本基士得耶速印机、上海震旦碎纸机、北京奔图外设等的签约经销商。
  自二00一年九月至今,敝司多次成为汕头市政府采购中心、汕头大学、金平区政府采购中心、龙湖区政府采购中心、中国工商银行汕头分行、中国银行汕头分行、中国农业银行汕头分行等行政、事业、企业单位中标单位。
  在维修服务方面,坚定凭借“仕达服务,客户为本”的信念,服务于社会。针对行政事业企业单位现代办公环境,采用一站式服务,服务内容包括:复印机、多功能机、速印机、中小型计算机网络、计算机、碎纸机、考勤系统、传真机、装订机、电话视频系统、电子白板、投影机等办公设备。广受好评。