内容搜索

汕头市巨力科技有限公司

2017-07-03 11:45:54

单位联系人:卢炽森
联系电话:13923661668
单位网址:www.julichina.com
单位地址:汕头市龙湖区碧霞庄北区1幢1|1001房之一
单位介绍:

  汕头市巨力科技有限公司是广东省软件企业、广东省民营科技企业,是国内较早从事网络安全技术研发,一直致力于公安行业、税务行业的网络安全及视频监控系统的建设,已经在全广东省开展WIFI安全管控系统建设,在广东省国税局以及20个地市国税局完成部署内网CA认证及行为审计系统,全广东省网吧视频监控省、市、网吧三级平台联网系统的部署等。
  巨力公司的主营业务集中在计算机软件开发、电子计算机技术服务。自巨力公司成立以来一直专注于安全软件的研发,自主研发一系列“鸿雁”品牌软件系统,并注册“鸿雁信安”品牌商标。自主研发并取得自主知识产权的软件产品有:鸿雁短信群发管理系统、鸿雁网络行为管理系统、鸿雁网页防篡改系统、鸿雁内网CA认证及行为审计系统、视频监控软件、智能办税服务大厅综合管理软件、鸿雁电子邮件系统、鸿雁垃圾邮件过滤器系统。
  根据公司业务的开拓,巨力公司分别在广州设立分公司、在佛山设立办事处,在其它地市发展长期可配合的代理公司,与用户建立了较为完善的销售渠道和分销网络。公司经过多年的锐意进取,已经发展成为集网络安全设备研发与销售、网络安全服务、软件开发于一体的高科技公司。