内容搜索

汕头市永涵电子科技有限公司

2017-11-23 15:43:28

单位联系人:洪细茸

联系电话:15816695099/0754-88818899

单位网址:http://www.gdyonghan.com

单位地址:汕头市龙湖区金涛庄东区58A、58B、59幢58A107房、202房

单位介绍:

涉密办公自动化设备定点维修维护资质


汕头市永涵电子科技有限公司(以下简称:永涵科技)成立于2010年,作为国家高新技术企业、国家软件企业、汕头市民营科技企业、汕头软件园入园企业、汕头市涉密办公自动化设备定点维修维护单位,公司自成立起来,始终秉承 “以研立命、以创安身”的经营理念,以稳健、专业的姿态,自主开发了多款具有自主核心技术的软件产品。经过多年的行业积累,目前已经成长为一个以“信息安全技术”为核心业务的成长型高科技企业。

永涵科技以技术研发为核心,因此始终高度重视技术研发的创新性与实用性,至今为止共获得了二十六项国家认可的自主知识产权,其中永涵固定资产管理软件、永涵生活服务类信息管理手机客户端软件等两款自主研发的软件荣获省级软件产品认定,企业安全卫士、产品物流安全追溯系统等七款自主研发的软件荣获国家高新技术产品认定。

“信息安全技术”作为永涵科技技术研发的重中之重,是永涵科技稳健发展的核心关键技术,其创新性、先进性与稳定性赢得了众多机关单位与行业客户的一致认可,永涵科技的信息安全技术攻关课题更于2012年与2014年分别荣获“汕头市科技创新基金”和“广东省前沿与关键技术创新专项基金”奖励,极大地鼓舞了企业的研发热情。

永涵科技善于把核心优势“信息安全技术”整合到为客户定制开发的软件产品中,从系统内部全面增强了软件产品在大数据时代的安全性能,从而大大提升了客户软件产品的市场竞争力,赢得了客户的深度信赖和广泛好评。以“信息安全技术”为基础和核心,永涵科技大力投入新一代信息安全软件产品的研发,相继推出了永涵数据采集与安全认证中间件软件、数据安全管理系统等多款具有核心自主知识产权的信息安全软件产品,奠定了公司在信息安全软件技术领域的领先地位。

展望未来,永涵科技将一如既往秉承“诚信合作,共谋发展”的经营理念,坚持“诚信、团结、求实、创新”的实干精神,践行“您的满意,就是对我们最好的回报”的服务宗旨,为客户提供更多的优质服务与产品。