内容搜索

公诚管理咨询有限公司

2017-08-16 10:38:19

公诚管理咨询有限公司

单位联系人:刘少龙

联系电话:13360823089

单位网址:http://www.gcmc.cc/

分公司地址:汕头市东厦路30

单位介绍:

涉密信息系统集成甲级资质:工程监理

公诚管理咨询有限公司具备涉密信息系统集成甲级工程监理资质、军工涉密业务咨询服务,是中国通信服务股份有限公司(上市代号:0552.HK)旗下的专业子公司,中国通信企业协会通信工程建设分会监理委员会副主任委员单位,国际咨询工程师联合会成员协会会员单位,中国工程咨询协会会员单位。

公司注册资金7000万元(人民币),现有拥有各类专业技术人员7000余名,是国内最早参与云计算、互联网、IDC、三网融合、3G4G等前沿信息技术网络建设的企业。同时,作为国内工程建设管理与咨询服务领域专业最为齐全的企业之一,我们同时具备多项工程建设监理资质(通信工程、信息系统工程、房屋建筑、电力工程、公路工程、机电安装工程、市政公用工程等)、招标代理及政府采购资质、通信信息系统集成、工程造价与工程咨询等资质等,可为客户提供全专业、全过程的工程建设管理与咨询服务。公司的发展日新月异,业务区域已遍及广东、广西、福建、湖北、上海、云南、江苏、山东、河北、湖南、宁夏、吉林、浙江、四川、辽宁、海南、江西、黑龙江、青海、贵州、新疆等三十一个省市自治区以及港澳特别行政区。

公诚管理咨询有限公司第五分公司设立于汕头市,长期服务于粤东地区党政军及各大通信运营商,积累了丰富的监理咨询经验,公诚咨询的品牌优势正日益凸显。秉承“诚信铸品牌,服务赢未来”的经营理念,我们期待能与更多的客户合作,共创并共享价值,为您提供专家级的服务,成为您可信赖的伙伴!