内容搜索
搜 索
工作动态

汕头市召开2020年市委保密委员会全体会议暨全市保密工作会议

2020-05-19 18:51

5月6日上午,汕头市召开2020年市委保密委员会全体会议暨全市保密工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于保密工作的重要指示批示精神和党中央决策部署,传达学习中央、省委保密委员会全体会议及全国、全省保密工作会议精神,总结去年我市保密工作,研究部署今年工作任务。市委常委、宣传部部长邱奕辉主持会议,市委常委、副市长双德会出席会议并作讲话。

会议强调,保守党和国家秘密是一项政治任务和政治纪律,关系到党和国家的政治生命。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到与中央、省委、市委部署要求上来,站在党和国家事业发展全局的高度,站在总体国家安全观的高度来认识保密工作,进一步提高政治站位、强化政治担当,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保保密工作始终沿着习近平总书记指引的正确方向前进。要坚持党对保密工作的领导,不断夯实保密技术支撑,切实巩固保密管理基础,紧盯目标、不断攻坚,奋力开创新时代我市保密工作新局面。

1.PNG

 图为2020年市委保密委员会全体会议暨全市保密工作会议主会场